這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

帳號:
密碼:
如無帳號請與我們聯絡並 填寫資料
首頁 > 公司介紹 > 公司介紹
  台灣優格擁有專業的研發團隊,對商品具有極度敏感的透析與分析能力;製程上設計統一流程,讓作業標準化,引進ISO作業標準及HACCP之重點要求,讓消費者吃的安心、買的放心。 台灣優格透過不斷的研發,保持技術領先優勢,引領糕點美食文化,成為台灣食品烘培業口碑最好、品質最佳的專業代工廠。
1998年 台灣優格食品有限公司正式成立,初期以生產「傳統中式喜餅」為主。
1999年 有鑒於傳統喜餅逐漸西化,擴建彰濱廠,投入自動化生產設備,轉型致力於餅乾研發及生產。
  轉形期間,承蒙摯友,業界提攜及肯定,使得優格更上層樓。
2001年 與客戶建立良好的專業代工合作模式。
2002年 擴大【OEM】領域,推出食品原料--果醬系列,提供客戶更多元化服務。
2005年 因應國際需求社會型態轉變,公司研發團隊開始計畫,進行研發一系列天然、健康、養生餅乾。
2007年 因應國內外業務訂單需求再次擴廠,以700坪長達50米以上的自動生產線,提供更完善的量產服務,提升品質與競爭力。
2009年 通過ISO22000食品安全系統認證及HACCP危害分析重點管理系統以及清真寺哈拉認證。
 
 
一、代工項目:
手工餅乾、特色名產、大型通路商品、中西式糕點、中秋禮品、訂婚喜餅、耐溫果醬、杏仁膏、榛果醬、水果轉化糖漿
 
二、代工流程:
 
  台灣優格的經營理念是以誠信、品質、服務、滿意;目標建立一個高品質的服務環境,以創造永續經營的契機,在品質政策上是產品與服務並重,主動積極、真誠、快速、完全地替顧客滿意解決問題,建立良好的互動關係,並維繫與落實服務品質。
 
  透過食品烘培工藝將美味傳遞出去,糕餅不再只是糕餅,而是陪你共渡幸福、快樂、喜悅的朋友,當你有任何喜事時,台灣優格隨時就在你身邊。所以未來的台灣優格是所有人的幸福家庭的設計師,也是台灣優格極力拓展的未來目標。

  此期間,台灣優格也深思到傳統糕餅文化要如何讓消費者更加親近與認同之必要性,將由糕餅業到飲食文化的資源整合,成為承諾烘焙業全方位代工服務的領導者,逐步擴大經營領域,成為台灣食品烘焙業代工的領導品牌。